Home a buon diritto

Informativa Newsletter

ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER DI A BUON DIRITTO
Per iscriversi alla mailing list che consente di ricevere, in automatico e gratuitamente via posta elettronica la newsletter di A Buon Diritto Onlus, utilizzare il form presente di lato in questa pagina.

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personaliLa newsletter di A Buon Diritto Onlus è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form presente di lato in questa pagina e autorizzando A Buon Diritto Onlus al trattamento dei propri dati personali.

Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Finalità del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.
Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è A Buon Diritto Onlus, che ha sede in Roma, via Trebbia 3, 00198. I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede di A Buon Diritto Onlus e sono curati dal personale dell’associazione.

Responsabile del trattamento

In caso di necessità, per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica del sito, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal personale di A Buon Diritto Onlus.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

- via e-mail, all'indirizzo: info@abuondiritto.it oppure a abuondiritto@abuondiritto.it

- oppure via posta, all’associazione A Buon Diritto Onlus, via Trebbia 3, Roma 00198

CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO

Per non ricevere più la newsletter, inserire il proprio indirizzo e-mail qui: http://abuondiritto.us7.list-manage.com/unsubscribe?u=a341a29f0cda190f6fae2ff92&id=f2fe5cdcab

In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail a: info@abuondiritto.it oppure a abuondiritto@abuondiritto.it

Pubblicato: Martedì, 06 Giugno 2017 15:32